Avena con leche, miel y canela

Avena con leche, miel y canela

Un desayuno sano, ligero y muy nutritivo es fácil de conseguir. Receta de avena cocida en leche con miel y canela. Fácil, rápido y delicioso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 4 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Copos de avena finos 150 g
Leche o bebida de avena 1 taza/250 g
Canela 1 cucharita
Miel 2 cucharitas

Elaboración: avena con leche, miel y canela

  1. Pon la leche en un recipiente a fuego lento.
  2. Cuando empiece a calentarse agrega la avena sin dejar de remover. Deja que se cocine unos minutos a fuego lento sin dejar de remover.
  3. Añade la miel y la canela. Mezcla bien y baja del fuego.
  4. Sirve la avena con leche, miel y canela.

Regístrate para descargar la receta