Bacalao al horno con cebolla

Bacalao al horno con cebolla

Receta de bacalao al horno con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un bacalao al horno delicioso.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Bacalao en filetes4
  • Cebolla blanca2
  • Aceite de oliva6 cucharadas
  • Perejil en polvo1 cucharada
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: bacalao al horno con cebolla

  1. En una bandeja, coloca una capa de bacalao, rocía aceite de oliva, perejil en polvo, sal y pimienta.
  2. Corta las cebollas y agrega una capa sobre el bacalao. Repite el procedimiento con otra capa de bacalao y otra de cebolla.
  3. Lleva al horno a 180º C, durante 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta el bacalao al horno con cebolla.