Bacalao desalado desmigado
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400 g |
Aceite de oliva virgen extra
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4 cucharadas |
Tomate frito
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150 g |
Pulpa de pimiento choricero
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25 g |
Pimiento verde
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3 |
Cebolleta
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1 y 1/2 |
Guindilla cayena
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1 |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: bacalao ajoarriero
- Lava y corta las verduras en trocitos pequeños. En una cazuela, pon a calentar el aceite y sofríe los ajos. Cuando estén dorados, agrega la cebolleta y los pimientos verdes y pocha todo junto a fuego medio bajo durante unos 15-20 minutos.
- Puedes hacer el bacalao al pil-pil y agregarlo a este guiso para que coja más cuerpo, pero la forma más sencilla es agregar el bacalao desmigado y la guindilla al guiso y sofreírlo.
- Por último, agrega la salsa de tomate y la pulpa del pimiento choricero durante unos 3 minutos más.
- Sirve el bacalao ajoarriero.
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