Bacalao con pesto y piña

Bacalao con pesto y piña

Receta de bacalao con pesto y piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un plato con bacalao muy rico y saludable.

Lomos de bacalao 2
Tomates cherry 10
Salsa de pesto verde 4 cucharadas
Piña en trozos 1 taza
Calabacín 2
Mantequilla 3 cucharadas
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: bacalao con pesto y piña

  1. En una bandeja, coloca papel de aluminio y unta con mantequilla.
  2. Coloca los lomos de bacalao, añade los tomates cherry y la piña en trozos.
  3. Corta los calabacines en rodajas y agrega a la preparación anterior. Añade sal, pimienta, salsa de pesto verde.
  4. Sella muy bien el papel plata y lleva la bandeja al horno, durante 20 minutos, a 180º C.
  5. Sirve y disfruta el bacalao con pesto y piña.

Regístrate para descargar la receta