Bacalao con salsa de mostaza y alcaparras

Bacalao con salsa de mostaza y alcaparras

Receta de bacalao con salsa de mostaza y alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pescado muy sencillo y rico.

Bacalao 4 filetes
Patatas 6
Champiñones 500 g
Crema fresca 40 cl
Alcaparras 4 cucharadas
Mostaza 4 cucharadas
Hierbas provenzales 1 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: bacalao con salsa de mostaza y alcaparras

  1. Lava, pela y cocina las patatas en una olla con agua y sal durante 10 minutos. Escúrrelas y córtalas en rodajas grandes.
  2. Precalienta el horno a 180° C.
  3. Lava y corta los champiñones por la mitad a lo largo si son grandes.
  4. En una fuente para horno, coloca los trozos de bacalao. En un bol, vierta la crema, la mostaza, la sal y la pimienta, mezcla bien y luego agrega las alcaparras y las hierbas provenzales. Vierte la crema sobre el bacalao y hornea durante 20 minutos.
  5. Saltea los champiñones en una sartén con un poco de aceite. Agrega después de 10 minutos las patatas.
  6. Sirve el bacalao con salsa de mostaza y alcaparras con las verduras.

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