Barra de avena y arándanos

Barra de avena y arándanos

Receta de barra de avena y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica barra de avena y arándanos.

Copos de avena 4 cucharadas
Arándanos disecados 1 cucharada
Miel 3 cucharadas
Vainilla 1 chorrito
Canela en polvo 1 cucharadita
Almendras fileteadas 1 cucharada
Nueces 1 cucharada
Avellanas 1 cucharada
Semillas de chía 1 cucharadita
Semillas de girasol 1 cucharadita

Elaboración: barra de avena y arándanos

  1. En un bol, mezcla copos de avena, arándanos disecados, canela en polvo, semillas de chía. Tritura almendras, nueces, avellanas, semillas de girasol y agrega a la mezcla.
  2. En un salsero, agrega miel, vainilla y sal. Agrega al bol. Mezcla todo muy bien, hasta que se forme una pasta.
  3. En un recipiente de vidrio cuadrado, pon papel de cera y vierte la mezcla. Aplasta la mezcla hasta que quede bien distribuida y del grosor deseado. Lleva a la nevera por 2 horas, mínimo.
  4. Extrae de la nevera, desmolda, corta en rectángulos y sirve. Disfruta la barra de avena y arándanos, sin necesidad de horno.

Regístrate para descargar la receta