Barritas de almendras

Barritas de almendras

Receta de barritas de almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas barritas dulces y energéticas muy ricas y deliciosas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina integral 160 g
Mantequilla 150 g
Almendras con piel 100 g
Azúcar 30 g
Mermelada de frambuesa 250 g
Huevos 3

Elaboración: barritas de almendras

  1. Corta las almendras en trozos pequeños.
  2. En un bol, mezcla la harina integral, las almendras, 1 yema fresca y 2 yemas cocidas, la mantequilla y el azúcar.
  3. Extiende la mitad de la preparación en un molde cuadrado, previamente forrado con papel de horno. Luego cubre la masa con una capa de mermelada de frambuesa y después cubre nuevamente con la otra mitad de la masa.
  4. Hornea a 180°C durante unos 20 minutos.
  5. Retira la masa de almendras del horno y déjala enfriar antes de cortarla en barras.
  6. Sirve las barritas de almendras.

Regístrate para descargar la receta