Pez espada con champiñones

Pez espada con champiñones

Receta de pez espada con setas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con setas muy rico y saludable.

Pez espada 4 rodajas de 150 g
Champiñones 300 g
Tomates 2
Ajo 2 dientes
Guindilla 1
Perejil picado
Sal y pimienta

Elaboración: pez espada con champiñones

  1. Limpia bien los champiñones y córtalos en rodajas.
  2. Sofríe los champiñones en una sartén con 5 cucharadas de aceite, sal, pimienta, ajo y guindilla.
  3. Agrega los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos. Sazona con perejil picado y continúa cocinando por otros 2 minutos.
  4. Apaga el fuego, quita el ajo y la guindilla.
  5. Por separado, dora el pez espada en una sartén caliente con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  6. Sirve el pez espada con champiñones.

Regístrate para descargar la receta