Ñoquis con salsa de Cabrales

Ñoquis con salsa de Cabrales

Receta de ñoquis con salsa de Cabrales, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta italiana con queso español.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis de patatas 500 g
Cabrales 200 g
Leche 1 vaso
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis con salsa de cabrales

  1. Vierte el vaso de leche en una cacerola grande y calienta a fuego lento.
  2. Corta el queso Cabrales en trozos y agrégalo a la leche, luego revuelve hasta que el queso se derrita y esté cremoso.
  3. Mientras tanto, cuece los ñoquis en una cacerola con agua hirviendo y sal. Cuando están listos, escúrrelos y viértelos en la sartén con la salsa. Revuelve.
  4. Sirve los ñoquis con salsa de Cabrales.

Regístrate para descargar la receta