Rollitos de berenjena y jamón york

Rollitos de berenjena y jamón york

Receta de rollitos de berenjena y jamón york, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura rellena a la plancha muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Berenjenas 2
Jamón york en lonchas 80 g
Queso ahumado 80 g
Aceite de oliva
Queso de oveja rallado 2 cucharaditas

Elaboración: rollitos de berenjena y jamón york

  1. Corta las berenjenas y el queso ahumado en rodajas finas.
  2. Dora las berenjenas a la plancha, a fuego alto por 3 minutos por cada lado.
  3. Luego añade una loncha de jamón y una rodaja de queso ahumado. Enrolla las berenjenas y ciérralas con un palillo.
  4. Calienta una sartén con un chorrito de aceite y dora los rollitos de berenjena.
  5. Espolvorea las berenjenas con abundante queso de oveja rallado y dora un par de minutos más con una tapa.
  6. Sirve los rollitos de berenjena y jamón york.

Regístrate para descargar la receta