Rollitos de berenjena con ricotta

Rollitos de berenjena con ricotta

Receta de rollitos de berenjena con ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo y entrante fácil de hacer y muy rico.

Berenjenas 3
Tomates 2
Ricotta 250 g
Aceite de oliva 6 cucharadas
Perejil algunas hojas
Sal y pimienta

Elaboración: rollitos de berenjena con ricotta

  1. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas finas a lo largo. Corta los tomates en cuartos.
  2. Dora la berenjena en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén listas, retira las berenjenas de la sartén y déjelas enfriar.
  3. En un bol, mezcla la ricotta, tres cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. En cada berenjena, pon un poco de ricotta, un cuarto de tomate y enrolla. Mantén los rollitos de berenjena con ricotta con un palillo de dientes.
  5. Coloca los rollitos de berenjena en una fuente para horno y hornea durante 10 minutos a 180° C. Sirve con perejil antes de servir.

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