Barritas de merluza caseras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Barritas de merluza caseras

Receta de unas riquísimas barritas de merluza caseras, ideales para que los más pequeños coman pescado de una manera saludable y casera. Muy fáciles.

Ingredientes

Elaboración : barritas de merluza caseras

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Pon el pan de molde a remojo con la leche durante al menos 10 minutos. Escúrrelo bien. 
  2. Corta la merluza sin espinas ni piel y ponla en un procesador de alimentos. Agrega el queso crema, el pan remojado en leche bien escurrido y 1 huevo y tritúralo todo bien. 
  3. Déjalo reposar en la nevera al menos 1 hora para que sea más fácil darle forma. Dales la forma que más te guste. 
  4. Bate los 2 huevos restantes y pasa las barritas primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Fríelas en abundante aceite muy caliente y retíralas a un papel absorbente. 
  5. Sirve las barritas de merluza caseras con mayonesa o salsa tártara.  También puedes acompañarlas de soja. Deliciosas. 
Deja un comentario

Votre note