Barritas de merluza caseras

Barritas de merluza caseras

Receta de unas riquísimas barritas de merluza caseras, ideales para que los más pequeños coman pescado de una manera saludable y casera. Muy fáciles.

Merluza 400 g
Queso de crema 50 g
Leche 100 ml
Pan de molde 2
Huevo 3
Harina Para rebozar
Pan rallado Para empanar
Aceite de oliva Para freír

Elaboración: barritas de merluza caseras

  1. Pon el pan de molde a remojo con la leche durante al menos 10 minutos. Escúrrelo bien. 
  2. Corta la merluza sin espinas ni piel y ponla en un procesador de alimentos. Agrega el queso crema, el pan remojado en leche bien escurrido y 1 huevo y tritúralo todo bien. 
  3. Déjalo reposar en la nevera al menos 1 hora para que sea más fácil darle forma. Dales la forma que más te guste. 
  4. Bate los 2 huevos restantes y pasa las barritas primero por harina, luego por el huevo batido y finalmente por pan rallado. Fríelas en abundante aceite muy caliente y retíralas a un papel absorbente. 
  5. Sirve las barritas de merluza caseras con mayonesa o salsa tártara.  También puedes acompañarlas de soja. Deliciosas. 

Regístrate para descargar la receta