Berenjenas asadas a la parrilla

Berenjenas asadas a la parrilla

Receta de berenjenas asadas a la parrilla preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura muy rico y sencillo.

Berenjenas 4
Dientes de ajo 2
Aceite de oliva 4 cucharadas
Albahaca unas hojas
Sal y pimienta

Elaboración: berenjenas asadas a la parrilla

  1. Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo. Pela los dientes de ajo y pícalos.
  2. Con un cepillo, cepilla con un poco de aceite una bandeja para horno. Coloca las rodajas de berenjena y el ajo picado en la parte superior. Pincélalos nuevamente con aceite de oliva, sal y pimienta. 
  3. Asa las berenjenas durante 5 minutos.
  4. Apila las berenjenas asadas a la parrilla en una fuente para horno y sirve con unas hojas de albahaca.

Regístrate para descargar la receta