Berenjenas con mozzarella

Berenjenas con mozzarella

Berenjenas con mozzarella. Una receta fácil y rápida para hacer un plato a base de capas de berenjenas. Un entrante o acompañante sano y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Italiana
Berenjenas 4
Mozzarella 250 g
Tomates 2
Queso Parmesano 50 g
Aceite de oliva 5 cucharaditas
Oregano 1 cucharadita
Albahaca
Sal y pimienta

Elaboración: berenjenas con mozzarella

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo.
  3. Fríe las berenjenas de 5 a 6 minutos en una sartén, con aceite de oliva caliente y dales la vuelta. Escúrrelas en papel de cocina y salpimienta.
  4. Corta la mozzarella y los tomates en dados grandes. Espolvorea con orégano.
  5. En cada berenjena, coloca unos cubitos de mozzarella y tomates. Luego enrolla las berenjenas.
  6. Acomoda los rollitos de berenjena en una bandeja de horno y espolvorea con queso Parmesano. Hornea por 10 minutos con la función de gratinar.
  7. Espolvorea las berenjenas con la albahaca picada y sírvelas calientes.

Regístrate para descargar la receta