Bifteki relleno de queso feta

Bifteki relleno de queso feta

Receta de bifteki relleno de queso feta, un plato típico griego hecho a base de carne y, en este caso, relleno de queso. Una receta muy sencilla.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Griega
Carne picada de ternera 1 kg
Queso feta 300 g
Huevos 2
Pan rallado 3 cucharadas
Cilantro fresco 1 cucharada
Cebolla en polvo 1 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Diente de ajo 1
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: bifteki relleno de queso feta

  1. En un bol, pon la carne picada, el cilantro fresco, la cebolla, el ajo, el orégano, el pan rallado, la sal, la pimienta y los huevos. Mézclalo todo bien con las manos hasta conseguir que todos los ingredientes se hayan mezclado bien. Tápalo y déjalo reposar en la nevera 30 minutos aproximadamente. 
  2. Con la mezcla de carne, coge la cantidad como si fueses a hacer una albóndiga y aplástala en la mano, como si fuese una hamburguesa. Rellénala con taquitos del queso feta ponle un poco más de carne para cerrarlo. Tiene que quedar como si fuesen dos hamburguesas rellenas. 
  3. Con un poco de aceite, a fuego medio, cocina la carne rellena hasta que esté hecha.
  4. Ya están listos los biftekis rellenos de queso feta.  

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