Patatas dulces con queso feta

Patatas dulces con queso feta

Receta de patatas dulces con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de patatas muy fácil de hacer en casa y muy rico.

Patatas dulces 2
Queso feta 100 g
Crema liquida 10 cl
Aceite de oliva 30 cl
Chalota 1
Cebollino 4 ramas
Ajo 1 diente
Sal y pimienta

Elaboración: patatas dulces con queso feta

  1. Precalienta el horno a 180° C. Pela y pica el ajo y la chalota. Corta el queso feta en cubitos y pica finamente el cebollino.
  2. Sofríe el ajo y la chalota en una sartén con 10 cl de aceite de oliva y reserva.
  3. Lava las patatas dulces, envuélvelas en papel de aluminio y hornea durante 50 minutos. Una vez cocidas, córtalas por la mitad y saca la pulpa con una cuchara.
  4. En un bol, tritura la pulpa de las patatas dulces. Añade la chalota, el ajo, el cebollín, la crema liquida, la sal y la pimienta. Mezcla todo y añade el queso feta cortado en cubitos. 
  5. Hornea por 5 minutos y sirve de inmediato las patatas dulces con queso feta.

Regístrate para descargar la receta