Bizcocho con almendras y pepitas de chocolate

Bizcocho con almendras y pepitas de chocolate

Receta de bizcocho con almendras y pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 g
Azúcar 200 g
Almendras 150 g
Pepitas de chocolate 100 g
Almidón 100 g
Agua 100 ml
Aceite de girasol 100 ml
Huevos 5
Aroma de almendras 1/2
Levadura 1 sobre

Elaboración: bizcocho con almendras y pepitas de chocolate

  1. Mezcla las almendras en el procesador de alimentos, ¡tomará un momento!
  2. En un bol casca los huevos, agrega el azúcar y empieza a batir con la batidora eléctrica. 
  3. Añade el aceite, el agua, el aroma de almendras e incorpora poco a poco el almidón, la harina y la levadura. Finalmente, agrega la harina de almendras y las pepitas de chocolate.
  4. Engrasa y enharina un molde para bizcocho y vierte la masa. Hornea en el horno precalentado a 170° C durante 40 minutos.
  5. Sirve el bizcocho con almendras y pepitas de chocolate.

 

Regístrate para descargar la receta