Agua
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330 ml |
Harina
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300 gr |
Azúcar
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200 gr |
Aceite de girasol
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90 ml |
Levadura
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1 sobre |
Vaina de vainilla
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1 |
Azúcar glas
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Elaboración: bizcocho de agua
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bol, mezcla la harina tamizada con el sobre de levadura. En otro bol, mezcla el azúcar y agua a temperatura ambiente con una batidora de mano, hasta que se disuelva por completo.
- Corta la vaina de vainilla y raspa con un cuchillo para recuperar las semillas. Luego agrégalas al agua azucarada.
- Agrega también el aceite, mezcla e incorpora la mezcla de harina y levadura a medida que avanza, revolviendo bien para evitar grumos.
- Unta con mantequilla y harina un molde y vierte la preparación.
- Hornea el bizcocho de agua durante 50 minutos y cúbrelo con papel de aluminio. Deja enfriar antes de salir y espolvorea con azúcar glas.
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