Bizcocho de atún

Bizcocho de atún

Receta de bizcocho de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un bizcocho salada con pescado muy rico y fácil de preparar.

Atún en conversa 300 g
Harina 100 g
Queso rallado 100 g
Leche 10 cl
Aceite de oliva 10 cl
Huevos 3
Aceitunas negras 10
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho de atún

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol grande, mezcla la harina, la levadura, los huevos, la leche, el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
  3. Desmenuza el atún y agrégalo con las aceitunas negras deshuesadas y el queso rallado a la preparación anterior.
  4. Vierta la preparación en un molde para bizcocho untado con mantequilla y harina.
  5. Hornea durante 50 minutos y deja enfriar antes de probar.

Regístrate para descargar la receta