Bizcocho de café y pepitas de chocolate

Bizcocho de café y pepitas de chocolate

Receta de bizcocho de café y pepitas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre casero muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 380 g
Azúcar 230 g
Mantequilla 180 g
Café 150 ml
Pepitas de chocolate 100 g
Huevos 3
Levadura 1 sobre

Elaboración: bizcocho de café y pepitas de chocolate

  1. Casca los huevos en un bol y mezcla con la batidora de mano. Agrega el azúcar, la mantequilla derretida, el café y la harina poco a poco.
  2. Luego añade la levadura y las pepitas de chocolate. Sigue mezclando hasta que no queden grumos.
  3. Prepara un molde engrasado y enharinado y vierte la preparación. 
  4. Hornea a 170° C durante aproximadamente 45 minutos.
  5. Sirve el bizcocho de café y pepitas de chocolate.

 

Regístrate para descargar la receta