Bizcocho de chocolate y miel

Bizcocho de chocolate y miel

Receta de bizcocho de chocolate y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con miel y chocolate delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Miel 150 g
Huevos 3
Harina 150 g
Yogur natural 1
Chocolate negro 100 g
Mantequilla 40 g
Levadura 1 sobre
Azúcar glas

Elaboración: bizcocho de chocolate y miel

  1. Precalienta el horno a 180° C. Derrite el chocolate negro al baño María.
  2. En un bol, bate los huevos con la levadura y el yogur. Agrega la miel, la mantequilla derretida y la harina. Revuelve.
  3. Agrega el chocolate derretido y mezcla bien.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho, vierte la masa y hornea durante 30 minutos. 
  5. Espolvorea con azúcar glas y sirve el bizcocho de chocolate y miel.

Regístrate para descargar la receta