Bizcocho de frambuesas

Bizcocho de frambuesas
  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Frambuesas congeladas500 g
  • Harina100 g
  • Azúcar50 g
  • Crema fresca liquida30 cl
  • Mantequilla30 g
  • Huevos2

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Gradualmente agrega la harina y mezcla.
  3. Añade la crema fresca. Derrite la mantequilla y agrégala. Mezcla hasta obtener una preparación sin grumos.
  4. Unta con mantequilla y harina un molde para bizcocho. Vierte la preparación en el molde y cubre con las frambuesas.
  5. Hornea el bizcocho de frambuesas durante 30 minutos. 
1
×