Bizcocho de frambuesas

Bizcocho de frambuesas

Receta de bizcocho de frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Frambuesas congeladas 500 g
Harina 100 g
Azúcar 50 g
Crema fresca liquida 30 cl
Mantequilla 30 g
Huevos 2

Elaboración: bizcocho de frambuesas

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate los huevos, el azúcar y una pizca de sal. Gradualmente agrega la harina y mezcla.
  3. Añade la crema fresca. Derrite la mantequilla y agrégala. Mezcla hasta obtener una preparación sin grumos.
  4. Unta con mantequilla y harina un molde para bizcocho. Vierte la preparación en el molde y cubre con las frambuesas.
  5. Hornea el bizcocho de frambuesas durante 30 minutos. 

Regístrate para descargar la receta