Bizcocho de manzana y avellanas

Bizcocho de manzana y avellanas

Receta de bizcocho de manzana y avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Harina150 g
  • Azúcar moreno125 g
  • Mantequilla75 g
  • Leche20 cl
  • Manzanas3
  • Avellanas en polvo50 g
  • Huevos2
  • Levadura1/2 sobre
  • Canela1 cucharada
  • Extracto de vainilla1 cucharadita

Elaboración: bizcocho de manzana y avellanas

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, bate la mantequilla cortada en trozos, canela, azúcar moreno y extracto de vainilla. Agrega los huevos uno por uno, luego la leche, la harina, la levadura y las avellanas en polvo. Mezcla bien.
  3. Pela y corta las manzanas.
  4. En un molde, vierte la mitad de la preparación, coloca las manzanas y cubre con la otra mitad de la preparación.
  5. Hornea el bizcocho de manzana y avellanas durante 40 minutos.