Bizcocho de manzanas en microondas

Bizcocho de manzanas en microondas
  • Personas: 6
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Manzanas4
  • Huevos3
  • Agua1 vaso
  • Mermelada de albaricoque1 vaso
  • Harina1 vaso
  • Aceite1 vaso
  • Azúcar de vainilla1 vaso
  • Levadura1 vaso

Elaboración:

  1. Vierte el aceite y el agua en diferentes recipientes y caliéntalos en el microondas durante 1 minuto y 30 minutos. Haz lo mismo con la mermelada de albaricoque.
  2. En un bol, mezcla los huevos, la harina, la levadura, el azúcar de vainilla, el agua, el aceite y la mermelada de albaricoque.
  3. Pela y corta las manzanas en dados antes de incorporarlas a la masa. Vierte la preparación en un molde de vidrio con mantequilla apto para microondas.
  4. Calienta el bizcocho en el microondas durante 10 minutos.
  5. Deja enfriar el bizcocho de manzana en microondas antes de servir.