Bizcocho de puerro y curry

Bizcocho de puerro y curry

Receta de bizcocho de puerro y curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un bizcocho salado muy rico y sencillo.

Puerros 250 gr
Harina 250 gr
Leche 1 vaso
Levadura 1 sobre
Mantequilla 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Curry media cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho de puerro y curry

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, mezcla la harina, el curry, la levadura, la sal y la pimienta. Haz un hueco en el medio y casca los huevos, y amasa bien.
  3. Luego vierte la leche y el aceite de oliva. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea y añade el puerro cortado fino.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación. Hornea el bizcocho salado durante 1 hora.
  5. Sirve el bizcocho de puerro y curry.

Regístrate para descargar la receta