Bizcocho de verduras de primavera

Bizcocho de verduras de primavera

Receta de bizcocho de verduras de primavera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado original y con muchas verduras.

Leche 80 ml
Guisantes congelados 60 g
Zanahorias 60 g
Parmesano rallado 30 g
Harina 15 g
Huevos 6
Cebolla 1
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho de verduras de primavera

  1. Pela, lava y corta las zanahorias en cubitos pequeños. Pela y pica la cebolla.
  2. En un bol, bate los huevos y agrega la harina, la leche y el Parmesano rallado, sal y pimienta.
  3. Precocina los guisantes congelados en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Luego escurre y reserva. Dora la cebolla en una sartén con aceite, agrega los guisantes y las zanahorias.
  4. Incorpora las verduras a la mezcla de huevo. Unta un molde con mantequilla y vierte la preparación.
  5. Hornea 15 minutos a 200° C y luego otros 15 minutos a 220° C. Sirve el bizcocho de verduras de primavera.

Regístrate para descargar la receta