Sopa de verduras de primavera

Sopa de verduras de primavera

Receta de sopa de verduras de primavera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una sopa casera con verduras muy rica y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 90 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Patata 1
Calabacines 2
Puerros 2
Apio 1
Tomate 1
Espárragos verdes 2
Zanahoria 1
Caldo de verduras 1,5 l
Perejil 1 manojo
Arroz 150 g
Queso rallado 10 g

Elaboración: sopa de verduras de primavera

  1. Lava y corta las verduras. 
  2. Pon todas las verduras en una olla junto con el perejil picado y el caldo.
  3. Cubre la olla con una tapa y cocina durante 90 minutos, asegurándote de que no se seque demasiado. Si es así, agrega un poco de agua.
  4. Agrega el arroz y cocínalo.
  5. Sirve la sopa de verduras de primavera con un poco de queso rallado.

Regístrate para descargar la receta