Bizcocho de yogur y ciruelas

Bizcocho de yogur y ciruelas

Receta de bizcocho de yogur y ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Ciruelas 500 gr
Yogur 1 vaso
Harina 3 vasos
Azúcar 2 vasos
Aceite de girasol 1/2 vaso
Huevos 2
Levadura

Elaboración: bizcocho de yogur y ciruelas

  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava, deshuesa y corta las ciruelas en cuartos.
  2. En un bol, mezcla el yogur, el aceite, la harina, la levadura, el azúcar y los huevos.
  3. Unta con mantequilla un molde para bizcocho, coloca los cuartos de ciruela en el fondo de la sartén y luego vierte la preparación encima.
  4. Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar el bizcocho de yogur y ciruelas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta