Bizcocho de yogur y frambuesas

Bizcocho de yogur y frambuesas

Receta de bizcocho de yogur y frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre delicioso y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Frambuesas 250 gr
Yogur natural 1 vaso
Harina 3 vasos
Azúcar 2 vasos
Aceite de girasol 1/2 vaso
Huevos 2
Levadura 1/2 sobre

Elaboración: bizcocho de yogur y frambuesas

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava y seca las frambuesas. En un bol, bate el yogur con aceite de girasol, harina, levadura, azúcar y huevos.
  3. Cuando la masa sea homogénea, agrega las frambuesas y revuelve suavemente con una espátula.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación.
  5. Hornea el bizcocho de yogur y frambuesas durante unos 30 minutos. Deja enfriar antes de servir.

Regístrate para descargar la receta