Bizcocho de yogur y limón

Bizcocho de yogur y limón

Receta de bizcocho de yogur y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sencillo y esponjoso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Yogur natural 1 vaso
Harina 3 vasos
Azúcar 2 vasos
Huevos 2
Limón bio 1
Aceite de girasol 1/2 vaso
Levadura 1/2 sobre
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita

Elaboración: bizcocho de yogur y limón

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava el limón, ralla la piel y exprime el jugo.
  3. En un bol, mezcla el azúcar con el yogur. Agrega el aceite de girasol, la harina y la levadura. Revuelve bien y luego agrega el bicarbonato de sodio, el jugo y la ralladura de limón. Agrega los huevos y luego mezcla bien.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho, vierte la masa y hornea durante 35 minutos. 
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur y limón.

Regístrate para descargar la receta