Bizcocho de yogur y melocotón

Bizcocho de yogur y melocotón

Receta de bizcocho de yogur y melocotón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y esponjoso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Melocotones 2
Yogur natural 1 vaso
Harina 3 vasos
Azúcar 2 vasos
Huevos 2
Aceite de girasol 1/2 vaso
Levadura 1/2 sobre

Elaboración: bizcocho de yogur y melocotón

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava, seca, deshuesa los melocotones y córtalos en rodajas finas.
  3. En un bol, mezcla el yogur con el aceite, la harina, la levadura, el azúcar y los dos huevos.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho. Vierte la preparación y agrega las rodajas de melecotón, presionándolas ligeramente.
  5. Hornea el bizcocho de yogur y melocotón durante 35 minutos. Deja enfriar antes de servir.

Regístrate para descargar la receta