Yogur natural
|
1 vaso |
Harina
|
3 vasos |
Azúcar
|
2 vasos |
Huevos
|
4 |
Nutella o Nocilla
|
4 cucharadas |
Aceite
|
1/2 vaso |
Levadura
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho de yogur y nutella o nocilla
- Precalienta el horno a 180° C.
- Vierte el yogur natural en un bol. Usa el envase para medir las cantidades del resto de los ingredientes. Añade azúcar, harina, aceite, los huevos y luego el sobre de levadura. Mezcla bien hasta obtener una preparación homogénea.
- Vierte la mitad de la preparación en un molde para bizcocho untado con mantequilla.
- Incorpora la Nutella o Nocilla en el resto de la preparación y mezcla bien. Luego vierte esta mezcla en el molde.
- Hornea el bizcocho de yogur y Nutella o Nocilla durante unos 30 minutos. Déjalo enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta