Bizcocho dos colores

Bizcocho dos colores

Receta de bizcocho dos colores, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rico y sencillo de hacer en casa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 gr
Azúcar en polvo 250 gr
Mantequilla 250 gr
Huevos 4
Cacao en polvo 1 cucharada
Levadura de repostería 1 sobre
Sal 1 pizca

Elaboración: bizcocho dos colores

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Bate los huevos con el azúcar en polvo y la mantequilla derretida. Incorpora la harina, la levadura y una pizca de sal.
  3. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  4. En un molde para bizcochos, vierte la mitad de la masa. Luego echa el cacao en polvo a la masa restante y vierte en el molde.
  5. Hornea durante 45 minutos y deja enfriar antes de servir el bizcocho dos colores.

Regístrate para descargar la receta