Bocados de queso roquefort y nueces

Bocados de queso roquefort y nueces

Receta de bocados de queso roquefort y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante rápido y super saludable.

Siguiente

Ingredientes

  • Leche 500 ml
  • Queso roquefort 100 g
  • Harina 50 g
  • Mantequilla 20 g
  • Nueces 12
  • Cebolleta 1
  • Zanahoria 1
  • Huevo 1
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: bocados de queso roquefort y nueces

  1. Pela los dientes de ajo, la cebolleta y la zanahoria. Pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona.
  2. Cuando se ablanden un poco, añade las nueces y el queso. Luego la harina y mezcla bien.
  3. Vierte la leche poco a poco y cocina a fuego lento durante 8 minutos. Añade el perejil picado y salpimienta.
  4. Mete la masa en un recipiente de cristal untado con mantequilla. Deja en la nevera unas 4 horas.
  5. Corta la masa en cuadrados y pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre papel absorbente y sirve los bocados de queso roquefort y nueces.
1
×