Bocados de queso roquefort y nueces

Bocados de queso roquefort y nueces

Ingredientes

  • Leche500 ml
  • Queso roquefort100 g
  • Harina50 g
  • Mantequilla20 g
  • Nueces12
  • Cebolleta1
  • Zanahoria1
  • Huevo1
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pela los dientes de ajo, la cebolleta y la zanahoria. Pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona.
  2. Cuando se ablanden un poco, añade las nueces y el queso. Luego la harina y mezcla bien.
  3. Vierte la leche poco a poco y cocina a fuego lento durante 8 minutos. Añade el perejil picado y salpimienta.
  4. Mete la masa en un recipiente de cristal untado con mantequilla. Deja en la nevera unas 4 horas.
  5. Corta la masa en cuadrados y pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre papel absorbente y sirve los bocados de queso roquefort y nueces.

Acceda a las otras recetas haciendo clic en los botones siguientes o anteriores: