Bolitas de avellana

Bolitas de avellana

Receta de bolitas de avellana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con avellanas muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Avellanas 175 g
Azúcar 175 g
Chocolate negro 125 g
Cacao en polvo 75 g
Yemas de huevo 2
Ron 3 cucharadas

Elaboración: bolitas de avellana

  1. En un recipiente ralla el chocolate negro. Agrega el azúcar y las avellanas y revuelve.
  2. Agrega las yemas de huevo y el ron. Si no te gusta el ron, puedes reemplazarlo con un poco de chocolate blanco. Revuelve y forma unas pequeñas bolas con las manos.
  3. Vierta el cacao en polvo en un plato hondo pequeño. Pasa cada bola por el cacao. Luego déjalas reposar en la nevera por al menos 2 horas. 
  4. Sirve las bolitas de avellana.

Regístrate para descargar la receta