Brownies de calabaza

Brownies de calabaza

Receta de brownies de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso con calabaza muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Calabaza 500 g
Chocolate negro 200 g
Huevos 3
Azúcar 130 g
Mantequilla 120 g
Harina 70 g

Elaboración: brownies de calabaza

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava, pela y corta la calabaza en trozos pequeños. Cocínala al vapor y luego tritúrala hasta conseguir un puré.
  3. Derrite el chocolate negro con la mantequilla a baño maría o en el microondas.
  4. Agrega el azúcar a la mezcla de chocolate y mantequilla y bate con fuerza. Agrega los huevos uno a uno, batiendo cada vez, luego agrega la harina y vuelve a mezclar. Ahora añade el puré de calabaza y revuelve.
  5. Unta con mantequilla el molde, vierte la preparación y hornea durante 25 minutos. Deja enfriar los brownies de calabaza antes de servirlos.

Regístrate para descargar la receta