Brochetas de cordero con cebolla y perejil

Brochetas de cordero con cebolla y perejil

Receta de brochetas de cordero con cebolla y perejil, muy fácil y rápida de preparar. Sólo necesitas unos pocos ingredientes para preparar este plato de carne de cordero.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Arabe
Carne picada de cordero 350 g
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Perejil 1 rama
Aceite de oliva 5 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: brochetas de cordero con cebolla y perejil

  1. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo. Lava y pica el perejil.
  2. En un bol, mezcla la carne picada de cordero con el ajo, la cebolla y el perejil. Sal y pimienta.
  3. Forma 12 rollos y ponlos en unos palillo de brochetas.
  4. En una plancha (o sartén) con un poco de aceite, dora las brochetas a fuego medio durante 5 minutos, girándolas regularmente.
  5. Sirve de inmediato las brochetas de cordero con cebolla y perejil.

Regístrate para descargar la receta