Brochetas de cordero con cebolla y perejil

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de cordero con cebolla y perejil

Receta de brochetas de cordero con cebolla y perejil, muy fácil y rápida de preparar. Sólo necesitas unos pocos ingredientes para preparar este plato de carne de cordero.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de cordero con cebolla y perejil

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo. Lava y pica el perejil.
  2. En un bol, mezcla la carne picada de cordero con el ajo, la cebolla y el perejil. Sal y pimienta.
  3. Forma 12 rollos y ponlos en unos palillo de brochetas.
  4. En una plancha (o sartén) con un poco de aceite, dora las brochetas a fuego medio durante 5 minutos, girándolas regularmente.
  5. Sirve de inmediato las brochetas de cordero con cebolla y perejil.
Deja un comentario

Votre note