Brochetas de pollo con pimientos

Brochetas de pollo con pimientos

Receta de brochetas de pollo con pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas brochetas de carne con verdura muy ricas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo picadas en trozos grandes 6
Yogur natural 300 g
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Pimiento amarillo 1
Limón 1
Dientes de ajo 2
Pimentón 1 cucharada
Salsa de tomate 3 cucharadas

Elaboración: brochetas de pollo con pimientos

  1. Prepara la marinada mezclando en un bol grande los dientes de ajo picados, el yogur natural, el pimentón y la salsa de tomate. Coloca un tercio de la mezcla en un bol más pequeño, luego cubre y enfría en la nevera hasta servir.
  2. Sumerge el pollo en la marinada y déjalo reposar durante 20 minutos. 
  3. Lava, quita la semillas de los pimientos y corta en cuadraditos.
  4. Inserta los pimientos y el pollo en las brochetas hasta tener 6-8 brochetas.
  5. Calienta una barbacoa a fuego medio y cocina las brochetas durante 10 minutos. Sirve las brochetas de pollo con pimientos y la salsa.

Regístrate para descargar la receta