Brócoli con anchoas y patatas

Brócoli con anchoas y patatas

Receta de brócoli con anchoas y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con brócoli y anchoas muy rico y sabroso.

Brócoli 800 g
Patatas 4
Anchoas 4
Aceitunas sin hueso 8
Vinagre 1 cucharada
Aceite de oliva 8 cucharadas
Ajo 1 diente
Sal y pimienta

Elaboración: brócoli con anchoas y patatas

  1. Corta las patatas en cubos y cocínalas al vapor (o hervidas) durante 10 minutos. 
  2. Limpia el brócoli, agrégalo a las patatas y cocina por otros 10 minutos.
  3. Coloca las anchoas, las aceitunas y el ajo cortado en rodajas, el vinagre en la batidora y mezcla todo. Agrega la pimienta y el aceite y mezcla otros 2 minutos.
  4. Pon el brócoli con las patatas en un bol, vierte la salsa de anchoas y aceitunas y mezcla todo.
  5. Sirve el brócoli con anchoas y patatas.

Regístrate para descargar la receta