Brownie sin gluten

Brownie sin gluten

Receta de brownie sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero sin gluten muy rico y fácil de hacer.

Chocolate negro 250 g
Azúcar 150 g
Mantequilla 150 g
Huevos 3
Harina de arroz 60 g
Azúcar de vainilla 1 sobre
Levadura sin gluten 1 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: brownie sin gluten

  1. Derrite el chocolate en trozos pequeños y con la mantequilla. Reserva.
  2. Precalienta el horno a 180°C.
  3. En un bol, mezcla la harina de arroz, la levadura sin gluten, el azúcar de vainilla, el azúcar y la sal. Agrega los huevos y mezcla.
  4. Luego agrega el chocolate derretido y bate con fuerza para evitar grumos. La masa debe quedar muy suave.
  5. Engrasa ligeramente un molde y vierte la masa en él. Hornea durante 15 minutos. 
  6. Saca el brownie sin gluten del horno y deja enfriar antes de servirlo.

Regístrate para descargar la receta