Cookies sin gluten

Cookies sin gluten

Receta de cookies sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras sin gluten muy ricas y fáciles de hacer.

Harina de arroz 170 g
Pepitas de chocolate 130 g
Azúcar moreno 120 g
Margarina vegetal 100 g
Compota 50 g
Levadura 1 cucharadita

Elaboración: cookies sin gluten

  1. Precalienta el horno a 180°C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. En un bol bate la margarina, el azúcar moreno y la compota. Revuelve hasta obtener una preparación homogénea. Incorpora la harina de arroz y la levadura sin gluten con una espátula o una cuchara de madera.
  3. Agrega las pepitas de chocolate. Revuelve todo.
  4. Coloca pequeños montones de masa sobre el papel de hornear y forma unas galletas. Hornea durante 14 minutos.
  5. Deja enfriar unos 10 minutos antes de servir las cookies sin gluten.

Regístrate para descargar la receta