Cookies de brownie

Cookies de brownie

Unas deliciosas cookies de brownie para amantes del chocolate. Es la receta perfecta con la que llegar al paraíso y que enamorará a todo el que la pruebe.

  • Personas: 35
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Chocolate negro para postres 150 gr
Mantequilla 100 gr
Azúcar 180 gr
Huevos 2 unidades
Caco puro en polvo 20 gr
Harina de trigo 150 gr
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Levadura en polvo Media cucharadita
Chips de chocolate 60 gr
Frutos secos (avellanas, almendras o nueces) 75 gr
Salsa de soja 1 pizca

Elaboración: cookies de brownie

  1. Derrite el chocolate y la mantequilla al baño maría. Retíralo del fuego y deja que se atempere. 
  2. En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla blanquecina. 
  3. Añade el chocolate a la mezcla de los huevos con el azúcar. Agrega también la esencia de vainilla y bátelo todo de nuevo. 
  4. Mezcla la levadura, la sal, el cacao en polvo y la harina y tamízalo sobre la mezcla anterior. Integra todos los ingredientes con movimientos envolventes y añade los chips y los frutos secos. Mézclalo todo para que quede bien integrado. 
  5. Precalienta el horno a 180 grados. Con una cuchara, coloca la masa en porciones individuales sobre un papel de horno sobre la bandeja. Deja espacio entre ellas ya que en el horno, estas tienden a crecer y así evitas que se peguen unas a otras. 
  6. Hornéalas durante 10 minutos. Retíralas y déjalas enfriar. Sirve las cookies de brownie.

Regístrate para descargar la receta