Brownies de chocolate y avellanas

Brownies de chocolate y avellanas

Receta de brownies de chocolate y avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate casero muy rico y sencillo.

  • Personas: 12
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 200 g
Chocolate negro 150 g
Mantequilla 100 g
Harina 70 g
Avellanas 60 g
Huevos 2

Elaboración: brownies de chocolate y avellanas

  1. Corta el chocolate en trocitos y derrítelo a baño maría con la mantequilla.
  2. Dora las avellanas en el horno a 180 grados durante 5 minutos. Luego déjalas enfriar.
  3. En un bol bate los huevos con el azúcar y añade una pizca de sal. Agrega la harina y mezcla. Añade ahora el chocolate derretido y continúa mezclando. Por último agrega las avellanas cortadas por la mitad y mezcla suavamente.
  4. Vierte la mezcla en un molde rectangular forrado con papel pergamino y hornea a 180 grados por 35 minutos.
  5. Sirve los brownies de chocolate y avellanas.

Regístrate para descargar la receta