Café con calabaza

Café con calabaza

Receta de café con calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa leche casera.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Americana
Leche 1 taza
Calabaza 1 taza
Café instantáneo 4 cucharadas
Azúcar 1 taza
Canela en polvo 1 cucharada
Agua 1 taza
Vainilla 1 cucharada
Crema batida

Elaboración: café con calabaza

  1. Corta la calabaza en trozos pequeños y cocina en agua hirviendo por 25 minutos, hasta que esté suave.
  2. Retira la calabaza del agua y extrae la pulpa. Mezcla en una olla a fuego lento con el azúcar, la canela y el agua. Luego cuela la pulpa para obtener un jarabe. Reserva.
  3. En una olla hierve la leche, agrega el café, la vainilla y el jarabe de calabaza.
  4. Sirve tu café con calabaza en tazas de vidrio y decora con crema batida y canela en polvo.

 

Regístrate para descargar la receta