Café con calabaza y canela

Café con calabaza y canela

Receta de café con calabaza y canela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico café con calabaza y canela.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Café instantáneo 2 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas
Leche de almendras 2 tazas
Calabaza 150 g
Canela en polvo 1 cucharadita
Canela en palos 2
Crema batida Al gusto

Elaboración: café con calabaza y canela

  1. En una batidora, vierte la leche de almendras. Luego añade la canela en polvo, el azúcar y el café instantáneo. Mezcla muy bien y reserva.
  2. En una olla con agua, pon a cocer la pulpa de calabaza durante 20 minutos. Retira del fuego, escurre y añade a la batidora junto a la mezcla anterior. Mezcla todo y sirve caliente en tazas.
  3. Añade crema batida y palos de canela para decorar.
  4. Sirve y disfruta el café con calabaza y canela.

Regístrate para descargar la receta