Natilla con ron y pasas

Natilla con ron y pasas

Receta de natilla con ron y pasas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre de natilla con ron.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche de nuez 4 tazas
Ron 30 ml
Pasas 1 taza
Nueces 8
Leche condensada 2 cucharadas
Maicena 1 cucharadita
Azúcar 1 taza
Chispas de chocolate Al gusto

Elaboración: natilla con ron y pasas

  1. En una olla, pon calentar la leche de nuez con el azúcar y la leche condensada. Diluye la maicena en dos cucharadas de agua y agrega a la olla. 
  2. Cuando la mezcla esté densa, añade pasas y ron. Sigue mezclando con una cuchara de madera. Retira del fuego y deja enfriar.
  3. Sirve en tazas de vidrio y decora con nueces y chispas de chocolate.
  4. Sirve y disfruta la natilla con ron y pasas.

Regístrate para descargar la receta