Calamares rellenos de calabacín

Calamares rellenos de calabacín

Receta de calamares rellenos de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado fácil y rico.

Calamares medianos 8
Calabacines 3
Avellanas 15
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 2 cucharadas
Albahaca 5 hojas
Pan de molde 2 rebanadas
Leche 1/2 vaso
Sal y pimienta

Elaboración: calamares rellenos de calabacín

  1. Limpia los calabacines y córtalos en rodajas. En una sartén, dora el ajo entero en 2 cucharadas de aceite de oliva.
  2. Retira el ajo y saltea el calabacín. Agrega las avellanas picadas en trozos grandes y 2 cucharadas de agua. Saltea por 10 minutos.
  3. Mientras tanto, sumerge el pan en leche, exprímelo y ponlo en una batidora, junto con los calabacines cortados y la albahaca. Mezcla todo con sal y pimienta.
  4. Limpia los calamares y rellénalos con la preparación anterior. Colócalos en una fuente para horno.
  5. Hornea a 190° C durante 20 minutos. Sirve los calamares rellenos de calabacín.

Regístrate para descargar la receta