Pimientos del piquillo rellenos de calamares

Pimientos del piquillo rellenos de calamares

Receta de pimientos de piquillo rellenos de calamares, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura y marisco muy rico.

Calamares pequeños 800 g
Pimientos del piquillo 16
Cebollas 3
Pimientos verdes 2
Tomates 3
Dientes de ajo 2
Bechamel
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: pimientos del piquillo rellenos de calamares

  1. Limpia los calamares y reserva.
  2. Corta en trozos pequeños las cebollas, los pimientos verdes, los tomates y los dientes de ajo. En una cazuela, pon toda la verdura con un poco de aceite y agua. Una vez que esté pochada, pásala por el pasapurés.
  3. Corta los calamares en tiras de 2 centímetros de grosor y los añades a la salsa junto con el fumet hasta que los cubra. Cuece durante 3 cuartos de hora.
  4. Separa los calamares de la salsa. Deja hervir 15 minutos.
  5. Haz la bechamel. Rellena los pimientos y sirve los pimientos del piquillo rellenos de calamares.

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