Calamares en salsa de tomate

Calamares en salsa de tomate

Receta completa de calamares en salsa de tomate. Receta muy sencilla para saber como se preparan unos deliciosos calamares en salsa de tomate.

Calamares 600 g
Tomates triturados 400 g
Cebolla 1
Coñac 5 cl
Aceite 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: calamares en salsa de tomate

  1. Corta la cebolla y pica los dientes de ajo. Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el ajo y la cebolla. Añade los tomates triturados y 10 cl de agua, sal, pimienta y cocina a fuego lento.
  2. En una sartén, calienta una cucharada de aceite de oliva para saltear los calamares a fuego alto. Luego apaga el fuego y vierte el coñac.
  3. Echa los calamares en la cacerola con la salsa de tomate y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Sirve los calamares en salsa de tomate.

Regístrate para descargar la receta