Canelones con salmón y ricotta

Canelones con salmón y ricotta

Receta de canelones con salmón y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta casera con pescado muy fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Canelones 8
Salmón ahumado 200 g
Ricotta 250 g
Crema liquida 20 cl
Mozzarella 125 g
Sal y pimienta

Elaboración: canelones con salmón y ricotta

  1. Precalienta el horno a 175° C.
  2. Corta las rodajas de salmón ahumado en tiras. Desmenuza la ricotta. Corta la mozzarella en rodajas.
  3. En un recipiente, mezcla el salmón con la ricotta y la crema. Rellena los canelones con esta mezcla.
  4. En una fuente para horno, pon los canelones y cúbrelos con rodajas de mozzarella.
  5. Hornea durante 15 minutos y sirve los canelones con salmón y ricotta.

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